DOLCE SALATO


di e con: Circo Carpa Diem

Una coppia di eccentrici panettieri si sfidano in cucina, tra colpi di mestolo e capriole, tra nuvole di farina e improbabili giocolerie. Luca e Ina, giovani artisti fondatori della compagnia Carpa Diem, cercano la ricetta perfetta per creare un pane succulento, in uno spettacolo dal ritmo incalzante che mescola comicità a sorprendenti acrobazie a terra e in volo sul palo cinese ed eleganti giochi di equilibrio sul monociclo. Una performance per tutta la famiglia, che fa divertire e stupisce grandi e piccini. Riusciranno a trovare gli ingredienti giusti per portare a termine la loro missione culinaria? Il piatto finale sarà tutto da vedere!


L’artista ⎪ Carpa Diem

Ina si avvicina al circo all’età di 7 anni. Laureatasi all’Università di Bologna come educatrice sociale e culturale, scrive la sua tesi all’estero su un progetto di circo sociale in Kenya. Luca, educatore professionale, si diploma presso l’Ecole de Cirque de Bruxelles nella “Formazione pedagogica in arti circensi” ed è referente del percorso di circo rivolto a ragazzi di strada in Kenya, dove incontra Ina. Condividono la passione per il circo e la sua pedagogia, proseguono assieme la loro formazione alla Scuola di Circo a Madrid specializzandosi in duo acrobatico, palo cinese, monociclo e giocoleria, e fondano la compagnia Carpa Diem.